О крестном знамении

Алексей Широков 3
Вы ограждайтесь крестным знамением.
И сохранит вас Крест прославленный.
Христовой Божьей силою необоримою
Жену перекрестите, милую любимую, 
Крестите всех кого душою  любите,
Сопроводив молитвою в напутствие 
Детей своих, идущих утром в научение,
Пред надеванием, крестите облачение,
Крестите пищу вашу Богом данную,
И после трапезы вы будьте благодарны,
За руль садясь, крестом быть охраняемым,
Креститесь С Богом в путь дорогу дальнюю
Перекреститесь и перед крестом дорожным
Где нет креста Господня, будет сложно,
Где крест Господен,ь там и Святый Бог,
Вернетесь невредимы, с Богом на порог.

Автор Широков А. А. 30, 10, 2022 г Киев Украина.