На танцплощадке...

Надежда Сафонова Кальская
У ДК «Строителей» в сквере танцплощадка,
Девочки молоденькие, раскрашенные ярко.
Каблуки высокие, платья из кримплена,
Все хотят попасть в круг мужского "плена".

Утопала музыка в пушистых кронах,
Унося в мечтах всех влюблённых.
В небесах светился звёздный хоровод,
У влюблённых парочек, никаких забот!

1972 г.