Моя Россия

Александр Борисов9
Территория старых времен..
Но в сегодняшнем иносказаньи.
Облик зданий, традиций, имен.
Реконструкции- место желаний.
Быт. Культура. И фишка веков.
И музеи монет и поделок.
Для познания:вечный альков.
Человек в океане хотелок.