Они вернутся

Татьяна Балякина
Они вернутся! Надо только верить,
Другого права им не дано,
Их дома ждут, в победу свято верят,
У Бога просят только лишь одно:
Чтоб милостью своей не обделил
Всех тех, кого мы проводили,
Чтоб в трудный час щитом своим укрыл
И чтоб вернул их всех живыми!