Ива шаровидная

Анатолий Баруткин 2
Шаровидная ива

Пусть в городе тополю несть числа,
Ива шаровидная к нам пришла.
Радует нас ива формой и листвой,
Вдоль посадки ивовой еду я домой.
Не летит от ивы белый пух в июне,
В нос не попадает, не пускаем нюни.
Город зеленеет, Златоуст,
Ценим мы деревья, каждый куст!
     10.10.2022