Сукины дети США в структурах Власти Европы

Павлов Александр Александрович
                14.10.2014г.
Мир наш задуман был хитро
Творцом заселено зверьё
Роль, место – каждому дано
В греху родилось шакальё
           Смешенья плод, но всё ж зверьё
Не стал шакал закон читать
И  место  скромное  искать:
      … Занял чужую полосу
      … Загрыз заблудшую Овцу
      … Из дома выгнал Барсука
      … Нагадил в стойле у Быка
      … Спалил  гнездо  у Петуха

Пока Медведь всю зиму спал
Шакал USA всех запугал:
      … В канавах шавок наплодил
      … При  Власти  их определил
      … Собрал напуганных в НА-ТО
      … Медведя  оболгав  за … ТО

Беда  пришла … в лесу  пожар
В берлоге жарко – медведь встал
Всё понял, поздно уж реветь
А шавки лают … Как стерпеть?
… Пока тушил в степи пожар
… На Юге Сокол пострадал …
USA  рождённое  ворьё
Нагло  жгло  его  «гнездо» …
В дыму добро чужое крало …
В НА-ТО шакалам продавало

Мир на Земле хранит Медведь
На помощь другу вновь лететь
         … Пока борзое шакальё не заняло его (твоё) жильё.

В испуге шавки из НА-ТО …
Иранский барс и волк Эрдо
Медведю помощь оказали
Крыс давить пообещали.

В  смятенье  ноет  шакальё …
- USA,  в беде  халявное житьё
Не хочет местное зверьё
Терпеть шакалов и НАТО
…   …   …                …   …    …
Шакал  совет собрал на-ТО,
Пора нам  тактику  сменить
Грех  наш  надо  обелить -
На «ТРИо» беды все свалить.
                Шакал готов раскрыть объятья.
В надежде  избранных купить и этим «ТРИо» развалить?
     Примечание от 1.11.2022
*"сукины дети" - сущности порожденные США из отребья склонного к корупции, воровству, предательству национальных интересов, болезненным амбициям, меркантильности и элементарной трусости. Механизм трансформации предельно прост:
- вербовка или первоначальная подстава провоцинирования на проявление подлых качеств избранных сущностей;
- создание имиджа благородного политика и продвижение во властные структуры страны проживания;
- использование "сукиных детей" для достижения подлых целей противоречащих национальным интересам страны;
- постоянный шантаж накопленным компроматом используемой сущности в выражении интересов хозяина.