Сломать так просто распорядок дня

Коваленко Андрей Прокопьевич
Сломать так просто распорядок дня.
На виселице трудно разглядеть себя.
Спутник не твою грусть,
Подруга не дождется, ну и пусть.

А, может, на другую сторону уйти?
Напрасно, поздно, там нет пути.
И, что бы ты себе не представлял,
Мы взаперти, окончен бал.