Посвящение моей супруге Татьяне

Игорь Крысанов
Она бывает разной как на мОре погода,
Такой уж ее "сделала" русская природа.
Всегда готова к битвам жизни
И как бы ни было ей "горячо",
Всегда подставит Вам свое плечо.

Когда беда случилась с мужем,
Ты встрепенулась словно птица
И месяц провела в больнице.
Прикрыть крылом его хотела -
И ведь успела, ведь успела...
Словами сложно передать
Как благодарен я тебе за это -
Ведь ситуацию ты повернула к Свету.

Самой любимой и самой желанной
Строчки стихов я хочу посвятить.
Будь же счастлИва и небом хранИма
Радость моя и поддержка моя!