Картина

Кургузикова Юлия
Море,берег,свет,картина.
Пахнет едким терпентином.
Пыль на раме,тусклый блеск
Солнечных лучей на ткани
Избалованной мазками
Отражения небес.

Руки,губы,цвет волос
Золотом пшена пророс
Холм над берегом крутым,
Полный памяти и грусти
Столь изысканно-искусный
Дым над именем твоим.

Годы,слёзы,боль,надежды
Всё осталось в мире прежнем
Там,за краем полотна,
Ты и я,на миг забывшись,
Смысл постигшие влюбившись
Ты в меня,а я в тебя.

Море,берег,блеск,картина
Пахнет едким терпентином.
Пыль на раме,тусклый свет
Солнечных лучей на ткани
Избалованной мазками
Жаль,тебя со мною нет...