Тайны

Фокси Волкина
Бьётся жизни колыбель,
Море- миллиард капель!
Там дельфины таят секреты,
Как в небе звёзды и кометы...

Как появилась жизнь?
Откуда пришла любовь?
Ответы знаем лишь мы,
Где-то в глубинах, душой..