Мне показалось...

Юлия Лайченко
Мне показалось, что пришла ...
Зима...Раскинула снега...
И подразнив снежочком белым, взяла, и вновь она ушла...

Уж дважды таяли снега...
И снова дождик с неба плачет...
И в воздухе такая тяжесть...
И солнце спряталось от глаз.
Как будто нет его для нас...

И мир иной...
И снова вялость...
И настроенье в ногу с ним.
Шагает так же ,
То храмая,то снова радостно летит.

Когда ж наступит ясность  действа?!
Всё перепуталось совсем.
И чередуя дождь со снегом,
октябрь не хочет уходить.

А мы подвластны этим играм.
И правил этих не поймём...
Смирению нас учит это.
Принять.
И веровать в Него.

А как уж будет оно дальше?-
Ему решать и нас вести.
А нам лишь верить в мирозданье...
Стараться просто лучше быть.

И если грязь кругом и лужи
и небо хмурое с утра-
Ты улыбнись такому утру.
Свети же сам, тепло даря!