Реальность

Киреев Алексей
У страны моей снова я вижу
Предостаточно ярых врагов,
Видно эту токсинную жижу
У границ и её берегов…

А друзья по добру и печали
Всё с оглядкой живут на закат:
Тех обидели, этим не дали,
Этим дали, но больше хотят…

Время ставит сегодня задачу
Как одну из важнейших задач:
На любую в стране неудачу
Нужно сотни весомых удач!

Вот опять не позвали на раут,
В нашу сторону – злоба и яд…
Нам погибели часто желают
И уже откровенно вредят.

Но я знаю: победа – за нами!
И когда будет спрос за долги,
То представьте, с какими глазами
Будут каяться наши враги…