Душа желает большего порой!

Елена Рундквист
Душа желает большего порой!
Ее уносит вверх в такие дали,
Которые не снились и едва ли
Покажется вам все большой игрой !

Так хочется сейчас преображенья,
Как хочется поверить в это чудо,
Когда внутри тебя, из ниоткуда,
Рождается венок  благих решений,

Нашептанный  тебе  самой судьбой!
И Ангел здесь, его раскрыты крылья,
Готов он  без особого усилья,
Прийти на помощь - позови с собой.

Пока ты думаешь, он  улыбаясь  ждет
И для него ,наверно мы смешные,
Прикладывать усилья неземные,
Чтобы самим карабкаться вперед…

Свобода выбора дана нам свыше,
А истины божественно просты,
Чтоб легче было на твоем пути,
Ты только позови, тебя услышат!


Картина автора "Иисус Христос"
Холст масло