О первой неразделённой

Наталья Люшневская
 
А встреча та былА случайной -
Сюрприз преподнесла мне жизнь.
Любовью заболела тайной...
Шептал лишь ангел: "Берегись!"

Ты был волнующей загадкой,
А я простой девчушкой лишь...
С присущей для мужчин повадкой -
Меня звал запросто:"Малыш".

Но ошарашил слух однажды -
Ведёшь невесту под венец...
В душе поднялся бунт:"Но как же?
Надеждам всем моим конец?!"

Серьёзней стала, как-то ...строже...
И как приказ - не раскисать!
Любовь ношу с собой! Похоже -
Её из сердца не изъять.

Кто был любовью болен первой,
От "А" до "Я" поймёт наверно.