вторая песенка

Кася Клест
Чтобы годы пролетели
Без печали и забот -
У меня всегда при деле
Чан, метла и рыжий кот!

За чужого согрешила -
Вот и все мои дела:
Не того приворожила,
Не того с ума свела.

Сохранить девичью прелесть
Выйду в поле за росой…
Как шуршит за гостем вереск -
Значит, гость мой не с косой.

Бог и Рок играют в кости,
Только, право, не со мной!
Заходи, желанный, в гости -
С ведьмой спать под бузиной.

Добротой за эту ересь
Не оставите меня?
Розовеет юный вереск
После каждого огня.