Душа

Тамара Филимонова 7
Что с душою моею стало?
Словно вышла из строя струна.
Пусто в ней, энергии мало,
Нет покоя, тревожит война.

В лес хочу, природа умеет,
Нервы вновь успокоить мои.
Там грибочек душу согреет,
Как прекрасны посылы земли.

Жаль землян не умеют ладить,
Ум людей в этот век не созрел.
Землю всю цветами украсить,
Дом родной сберечь не сумел.