Мясу

Дима Кравченко
Я тоже мясо сегодня ел
Весь день
И шашлык
И жареное

И чувствую немного похудел
На то причины есть
Чтоб носить рубашки которые дали
Из церкви так обстоятельства совпали

И теперь физически
И также духовно
Живу Отцем и Сыном и Духом Святым
Аминь