Протекает любовь...

Владимир Воропаев 2
Протекает любовь степенями:
От чувства страсти до высот каких-то;
Шлифует чувства, гремя камнями,
То ласково, а то порой – сердито.

Сегодня, в каких краях шагаю? –
Попробуй, опознай границу, меру…
Но душою русло ощущаю:
Мой путь и в нём – святую атмосферу.

Октябрь, 2022