Дружба

Ольга Карпухина
Дружба – это не то,
Что тебе что-то  от кого-то нужно...
Дружба – это,
Когда рядом друг,
Если, вдруг, бывает трудно,
Когда полна душа
Добра и признательности,
Когда  с другом можно от души
Поделиться своею радостью!!!