Сестрёнке на юбилей

София Драчан
Цветы тебе на юбилей,
Прекрасен взгляд милых очей,
блестят слезинки бирюзой,
Сегодня вся семья с тобой.

Поздравить бабушку спешат
Прекрасных четверо внучат,
Невесточки подходят вслед,
Но верховодит Муж и Дед!

А сыновья, красавца два,
Прекрасные молвят слова,
И сердце трепетно стучит,
Ведь к ним душа благоволит!

Благослови, Господь, тебя,
Пусть рядом будет вся семья,
И ещё много долгих лет
Не гаснет в доме вашем Свет!
   30.10.2022.