За своих переживаю

Виктор Бухнин
За своих переживаю,
Чем помочь еще могу?
Стар уже, даже не знаю:
До победы доживу?

Но, надеюсь, наш народ,
Белгородский иль смоленский,
Помудрей, чем идиот
В образе шута, Зеленский.

30 октября 2022