Богородица Казанская из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
То не ветер ивы клонит,
Не тоска внутри свербит,
К Богородичной иконе
Православный люд спешит.

Отмоли грехи, Святая,
Дай надежду в грозный час,
Чтобы радость непустая
Со Христом сияла в нас.

Чтобы внуки не забыли
Подвиг предков в Смуты дни,
Свято Родину любили.
Русь Святую сохрани!

30 октября 2022 г

Которосльная набережная, Стрелка, Ярославль