Движуха

Анатолий Бубич
Мы все по сути разные...
Про ум - то не ко мне.
Понятно, все заразные,
Когда страна в говне.

Когда умы особые
Все заняты лишь тем,
Чтобы рабы голодные
Не сьели всех и Кремль.

И вот умы особые
Позвали воевать,
Со страха, что голодные
Их могут враз сожрать.

Чубайсы и все прочие,
Те, что Кремля друзья,
Твердят, что благородные,
Из-за бугра пи..т.

Движенья очень сильного
Никто в стране не ждет.
На Запад все дебильные
Беут, плывет помет.