Куда-то музыка ушла...

Валентина Коркина
          * * *
Куда-то музыка ушла -
Нет ни внутри и ни снаружи...
Но дальний всполох, плеск весла,
Но птичий промельк в зябкой луже,
Но звёздный отблеск в водах рек,
Но стук ведра о сруб колодца,
Но ветер, дождь и близкий снег
Мне говорят: она вернётся.