Тане - 2654. С годами или - гадами?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Становимся умней с годами,
Или, быть может, с гадами???...
Кто нас прессует - по программе???
Мне непонятно, чёрт возьми!!!

Да, гадов и годов - немало,
Короче, Таня, как у всех,
Чья жизнь, в преддверии - финала:
Я поздравляю, Тань, коллег!!!

Годов, у Жорика - побольше,
Чем гадов подлых - на пути,
Что, типа - латвии и польши:
Избавь от мерзких, ГОСПОДИ!!!

Становимся умней с годами,
Или, быть может, с гадами???...
Кто нас прессует - по программе???
Мне непонятно, чёрт возьми!!!

***

Танечка! С Уважением! С ответом на Твой анекдот!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич. 30.10. 2022 г. 16:11