часы назад не подводи

Елисей Сыроватский
часы назад не подводи,
когда неистово спешат
чеканить одиноко шаг
на перекрестье у груди.

сказала однозначно явь
сорвешься как ни восходи
не слыша, что она в груди,
моя Душа размером с Я.

и Дух сгорает вне Души,
когда стремятся в никуда
мои и боль, и крест, и дар,
идею смысла сокрушив.