По доброй воле

Маргарита Кучукова
На слово не могу взглянуть.
По доброй воле.
На ощупь продолжая путь
В слепой неволе.

В безликой веренице тел
Бреду без дела.
Сама свой выбрала удел.
Как захотела.

За всё. за всё в ответе я.
Как все в ответе.
Но что - то много нас, друзья,
Кому не светит.

Какой - то массовый психоз.
Дурдом без правил.
Со слова всё и началось
У божьей твари.