В начале было Слово

Маргарита Кучукова
В начале было Слово.
Было, потом пропало.
Бредём, унылые, без дел.
Куда попало.

Носилась курица с яйцом
Одновременно.
В полном стакане и в пустом
Опала пена.

И ничего из ничего
Не возродилось.
Яйцо златое, чтоб его...
О твердь разбилось.