Свинья и воспитание

Владимир Кондратьев 5
Сегодня модно за провинности своих детей
Винить во всём учителей.
Вот только не поймут родители никак,
С детьми своими им придётся доживать.

Свинья, имея дыры в воспитании,
Во всём винит образование.
Что загнобили в школе ребятёнка,
Ни в чём не виноватого родного Поросёнка.
Свинью, конечно ж, можно и понять,
Своё родное будет защищать.
Вот только грязью поливать учителей
Не стоило в присутствии своих детей.
Собой довольна мать Свинья.
А Поросёнок корчит рожи
И продолжает лезть из кожи.
Сказать бы, что Свинья- никчёмный воспитатель.
Да вот беда, она-сама преподаватель.
Покуда будет множество таких Свиней,
Не ждать хорошего от их детей!