Мне слишком больно

Рита Штрефонд
Я любил тебя за улыбку,за смелость,
За взгляд,за глаза и за то,что в чертогах души,
Ведь такие как ты в моей жизни большая редкость,
Попрошу об одном-уходить из нее не спеши.
Я любил тебя за твой смех и за запах кожи,
От которого пьяным я падал в объятия пледа,
И твой голос с утра от похмелья мне точно поможет,
Ты моя основная и первая в жизни победа.
 
Но ты ушла,за собой все стирая дороги,
Ты ушла слишком рано,убив между нами любовь,
Для тебя эти чувства как будто бы были немногим,
А я отчаянно кану в прошлое,который раз и который год.
Я заглушаю моментами боль,что приходит вновь,
Даю табу не прощать,не писать и нарушаю его по новой,
Я наблюдал как когда-то дружба перерастала в большую любовь,
Хочу смириться,но боль не утихнет и возвратится ко мне вновь и вновь.
 
Обжигая сердце пламенем и забирая душу,
Только две слезы тайком упавших на паркет,
Мне жаль так искренне,что стало все не нужным,
Как не сгореть дотла никто не даст совет.
 
Мне слишком больно тебя отпускать,
Не находя ни причин,ни ответы,
Мне слишком больно тебя прощать,
Отправив душу лечить в лазареты.
Мне слишком больно тебя любить
И пережить роковое мгновение,
Ты же хотела меня убить-
Вот и убила без сожаления.
 
Мне слишком больно тебя принять,
Мне слишком больно болеть тобою,
Мне слишком больно тебя обнять,
К твоим губам прикоснутся рукою.
 
Твое раскаяние я приму,
Ты не вернешься ко мне, обещай,
И на прощанье меня не целуй,
Пусть целует другой,
Прощай.