Мудрый человек вовремя... Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Мудрый человек вовремя...» (Любовь Богданова 4)

Любаша, я мудрая...
РАДА С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ.
ЧИТАЙ ПИСЬМО Я ОТПРАВИЛА ТЕБЕ.
Улыбнись.

Берегинюшка   29.10.2022 18:28   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Раечка, за твою открытость!
Улыбнулась! Написала!

Рада буду общению с тобой!
Бог нам в помощь!!

Любовь Богданова 4   29.10.2022 19:05   Заявить о нарушении

Здоровья, мира, радости, любви!

Любовь Богданова 4   30.10.2022 11:00   Заявить о нарушении


Мудрый человек вовремя...

Любовь Богданова 4



Мудрый человек вовремя


        жатву собирает,


а, кто спит  во  время  жатвы,


        того позор ожидает!




    /07.04.2020 год. Кострома/