Сестра моя

Любовь Лещинская
Где ты? За океаном? За окном?
Где прячешься, сестра моя, девица?
Ты видишь сны в прибежище своём?
А может, тебе в эту ночь не спится?
А думаешь о чём, моя сестра?
Ты тайны детские всегда мне доверяла.
Но ты давно ушла, а детвора
Тебя любила, за тобой бежала.
Но ты решила: - "Этому не быть!"
И вышла замуж, родила сынишку.
Но долго не могла его забыть,
В веснушках темно-рыжего мальчишку.