Станешь искренне счастливым...

Булыгин Михаил
Если будешь верить вправду в слово Божье, в сердца зов
И не будешь понапрасну говорить красивых слов.

Если будешь ты собою, мир души свой понимать,
А не лезть в чужую душу, чтобы истину познать.

Если сам всего добьёшься, не прося пощады дней,
Станешь искренне счастливым, всех страстей, невзгод сильней.