Великая Россия могучая страна

Вячеслав Терещенко 2
Великая Россия!
Могучая страна!
Ты от врагов страдала,
В былые времена.

И вновь настало время,
Опять идёт война.
Воюют войны наши,
Бьют врагов сполна.

Стравили англосаксы,
Братские народы.
Мы жили в мире вместе,
Мы братья от природы.

И вот война расставила,
Нас в разные окопы.
Идёт война с нацизмом,
Взрастившимся Европой.