мне, кроме твоего счастья

Алекс Аскехилл
Согрею смешную гранённую медь в номинально тёплой ладони

Если загадывать - стоит подуть, чтобы вложить частицу души,
Пусть раздербаненный лоскут ещё один раз мне послужит

За спиной - роскошь ушедших эпох, под взором - вожделенье ночей бессонных

Твоих. Вспомню запах, услышу смех, закрою глаза - закину…
… мне, кроме твоего счастья, ничего больше не нужно