Поэт Октября

Николай Будаев
ПОЭТ ОКТЯБРЯ
П ишет ямбом и хореем
О н про осень позитив.
Э потаж ввернув Орфея,
Т онкой музыки мотив.
О кунаясь в эту бездну,
К личет стаи журавлей,
Т автограммой интересной
Я вь рисуя средь полей...
Б удоража мысль, сознанье,
Р ифмой режет расстоянье,
Я ки луч во тьме химерной...