Ручки тянет к маме малыш

Виктория Альгиса Бабарыкина
Солнышко осколками с крыш,
Ручки тянет к маме малыш.
Мамочка согреет теплом,
Мамочка - защита и дом.

Мама вмиг на руки возьмет,
Мамочка обнимет, прижмет.
Люди, прекратите стрелять,
Малышей не надо пугать.

Люди, прекратите войну,
Жизнь Господь дарует одну.
Люди, что нам с Вами делить,
Детям жизнь дана, чтобы жить.

Люди, прекратите стрелять,
Навзрыд, в крик малыш, плачет мать.
Чернота, нет солнца в окне,
Папы нет, убит на войне.

Высохнут пусть слезы в глазах,
Пусть исчезнет ужас и страх.
Пусть утихнут взрывы вокруг,
Пусть сияет солнечный круг.

Пусть не будет бед и войны,
Жизнь и мир на свете важны.
Ручки тянет к маме малыш,
В мире НЕТ ВОЙНЕ, миру тишь!