В глазах смотрящего. Под контролем вируса зеркалия

Сергей Токманев
*****
Идентификация
На ощупь,
Нет доверия пространству
Инструментов
Фиксации движений,
Художника
Попыток кистью рвений,
Очертания бросает лик
Смотрящий,
На закрепленье
Приоритета восприятия
Контура и содержания
Лица изображения.
Что, непонятно?
Сам смотри
И не говори,
Что не смотрит на тебя
Заказчик наблюдения
Глазами
Вируса зеркалия
Лица в лице отображения...

"Идентификация на ощупь..."

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла

-фото, В.Сухоруков, С.Маковецкий. Грозный, сериал, 2020, режиссёр А.Андрианов.
-фото, К.Сазерленд. Зеркала, фильм, 2008, режиссёр А.Ажа.