Старый парк

Альбина Исламова
Прошло столько лет,
Улетели наши мечты.
Но снова я иду в старый парк.
И надеюсь: вдруг пройдёшь ты?

Как я искала всегда взглядом тебя,
Как ты был мне очень нужен!
Но сейчас я бреду по листьям одна,
Только лист сухой медленно кружит.

Почему мы боимся подойти и сказать,
Что жизнь без него будет пуста?
Но ты мельком смотрел на меня,
А я отводила глаза,а сейчас иду грустна.

Наш старый парк.
Мы там кружились на карусели,
Как я была счастлива, если ты был рядом,
Эти дни были наполнены жизнью и весельем!

Иду по дорожке парка.
Листьев много, они лежат в кучах.
Они напоминают прошедшую любовь,
Если бы помог тебя увидеть счастливый  случай?

Всю жизнь помнила тебя,
Но я ушла, когда поняла,как ты далеко.
Ты такой умный, спортивный!
А видеть тебя с другой мне будет нелегко.

Лист кружИт и падает.
Нет тех дней,и счастье прошло.
Свой шанс я давно уже упустила.
Я похожа на птицу, у которой подбито крыло.

Какое было замечательное время!
Помню,как ты меня от обидчиков защищал.
А я не забывала тебя всю жизнь.
Но,сейчас, если встречу, пройду,чтобы не узнал.

Ты остался далеко в юности.
Ты остался моим самым любимым.
Я всегда буду тебя помнить и любить.
Но то время и мечта,быть с тобой, прошли мимо.