Улыбнись на досуге 2

Людмила Бисерова
«Молчание - надежный щит от многих бед,
а болтовня всегда во вред.
Язык у человека мал,
но сколько жизней он сломал!…»

Лучше мыть руки перед едой,
чем промывать желудок после еды…

Читая состав конфеты типа «Чупа-чупс»,-
думаешь, что для здоровья лучше съедать палочку, на которой она держится.»

-«Хлеб всему голова!»-любит повторять
зав. школьной столовой, закидывая за спину рюкзак с украденным мясом…

-«Мотивирую невесту перед свадьбой к похуданию - плачу ей за каждый
сброшенный кг - 100 евро!»
-«Ты ЧЕ?! Таких цен на САЛО даже в Монте-Карло нет!»

Мужик с «будуна» заходит в сарай, ушибся о косяк, наступил на грабли,
отскочил и поскользнулся на коровьей лепёшке, упал в свиное корыто,
В это время лопата срывается со стены и бьет его по горбу…
Выползая из сарая, мужик говорит:-«Н-е-е-т! Это не сарай, а Форт Байард какой-то!

-«Чего это ты после свадьбы заикаться стал?»
-«У жены мать оказалась из тройняшек! Я как увидел три тёщи…»

Бежала лиса по лесу, вдруг, услышала из  кустов:-«Ку-ка-реку!» и шмыгнула в кусты, надеясь поживиться петушком…
Возня, шорох… Выходит из кустов довольный волк и говорит:-«Вот что значит
ЗНАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ!»

Учительница русского языка дала задание разобрать предложение по составу, по членам предложения:«Коля с Машей пошли мыться в баню».
Отвечает самый смелый и «сообразительный» ученик с последней парты:
-«Т-а-а-а-к!Значит так:
Главный член предложения-Колян,
Маша - подлежащее,
«Баня» - местоимение,
ну, а «мыться» - предлог!»

Дорожный патруль остановил машину:-«Вы нарушили ограничение скорости, с Вас штраф!»
Водитель, согласно вынимает бумажник и протягивает инспектору ГБДД:
-«Возьми, сколько надо.»
Тот открывает бумажник, смотрит с изумлением содержимое, а там: доллары, евро,
рубли… и визитная карточка на имя ГЕНЕРАЛА ПОЛИЦИИ…?!
Протягивая назад бумажник, инспектор, заикаясь:-«Товарищ генерал,
разрешите доложить?»
Тот спокойно:-«Докладывай, только доллары к долларам, рубли к рублям»…

Совет жёнам:-«Не хочешь делить мужа ни с кем,- «НЕ пиЛИ» его!»

Идеальная жена та, что напОет, накормит, спать уложит, … а спать НЕ ДАСТ!…

Спасибо автору фото из интернета.
Вот какие времена и нравы были!… (но рождаемость была выше…)