Боже помоги мне мамой быть

Оля Божья
Боже, помоги мне мамой быть,
Ласковой, заботливой, родной.
В маленькое сердце дай вложить
То, что мне подарено Тобой.

Боже, помоги мне так любить,
Чтобы только благо для души.
Если станет зло меня теснить,
На защиту, Отче поспеши.

Боже, добротой меня согрей,
Искренней, горячей, неземной.
Чтобы, в круговерти мамских дней,
Я делилась этой добротой.


Оля Божья
29.10.22