Я раскрашу жизнь свою заново

Елена Захарова-Гид
Я купила краски цветные
И холсты в гараже нашла.
Я раскрашу жизнь свою заново.
Но уже для себя. Для себя.

Я не буду ничьей Вселенной, -
Ей не место в коробке лежать.
Заберу лишь подругу с собою.
Будем вместе счастье искать.

Ни в свечах оно и ни в торте.
Счастье там, где любят и ждут.
Я не спорю, и вы не спорьте.
Счастье тем, где тебя поймут.

6 июля 2021