Как царь морской...

Елена Волошина 3
Как царь морской из белой пены
Рубаху словно парус распустив
Смутил покой прекраснейшей Елены.
В том непокое родились стихи.
Как неразумное дитя играя слогом,
Позволила себе полёт души,
Я как по лесенке от слова к слову
Добралась до неведомых вершин.
Забавнейшие рифмы путались, терялись
В том лабиринте из девичьих грёз,
Строкою ясною в нас тихо возрождались
Пока их вольный ветер не унёс...

  Продолжил стихи мой друг из Феодосии, за что ему огромное спасибо)))

Я ветер этот соберу в ладони...
Стихи и грёзы нежно сохраню...
Несут меня лихие мои кони...
Я встретил ту, которую люблю...
Не знаю искра это или пламя,
Но греют душу мне твои слова...
Я подниму над нашей встречей знамя...
Целуй, люби и согревай всегда...