Мы живем и сыто, и довольно

Александр Даниленко 4
Мы живем и сыто, и довольно,
Строим русский наш капитализм,
Все у нас в России подконтрольно,
Но пугает лишь идиотизм.

Неужели все мы идиоты,
Коль затеяли такую вот войну…
Нам такие написали ноты,
Чтобы раздербанить всю страну.