Журавли над Москвой

Валентина Костюкова 2
Улетают журавли, уносят лето.
Улетают журавли на край света.
Поднимаются всё выше в небеса,
Затихают  журавлей голоса.

Пролетели журавли надо мною,
Попрощались и со мной, и с тобою.
Возвращайтесь,  журавли,  к нам весною.
Будем ждать с надеждой и  любовью.

Улетели  журавли - закон природы.
Говорят, что всё пройдёт и всё проходит.
Лет прошедших мне всегда немного жаль.
Разгоните, журавли, мою печаль.

Пролетели над моей головою,
Попрощались и со мной, и с Москвою.
Возвращайтесь,  журавли,  к нам весною.
Будем ждать с надеждой и  любовью.