Рандеву

Осокина Людмила Петровна
Октябрь.
      Дождём стучит в окошко осень,
А в голове моей туман,
      и "крышу сносит".
Цветною радугой в душе
      воспоминанья,
Вкус кофе на твоих губах
      и расставанье…
Мне не распутать ожиданья
      и сомненья,
Минуты счастья и тревог
      переплетенье.

Но ты не сон, все было наяву,
Я снова ожидаю рандеву.