Мне жаль всех тех кто уезжает

Анастасия Шторм
Мне жаль всех тех кто уезжает.
Самозабвенно, навсегда!
Мне жаль всех тех кто остаётся,
Не осознавая!
В никуда
Плюёт во всех тех кто уезжает
Навсегда!
Не понимая, что теряет
Часть себя.