Ветер гонит листву, снова осень в столице

Екатерина Патяева
                Олегу

Ветер гонит листву, снова осень в столице,
время рвётся в который раз,
ему хочется исцелиться,
и листва золотая тайно верит в нас.

27 октября 2022