Прощение

Пятидесятый
Прости меня. Прости. За тщетность ожидания
До бесконечности растянутых минут,
За боль обманутой надежды на свидание,
За невозможность прикоснуться, утонуть...

Да, утонуть! Друг в друге раствориться,
Журчаньем слов проникнуть в мир души,
Прислушаться к малейшему движению.
Обняться. Замереть. Сидеть в тиши...

Дышать друг другом в трепетном молчании,
Ликуя - петь! Не голосом - душой.
Друг другу пальцев нежными касаньями
Передавать всю нежность и покой...

За то, что это чудо не свершилось,
За то, что не сумел к тебе прийти,
За то, что так нелепо получилось -
Прошу тебя - прости меня. Прости...

07.01.2014