Светлая печаль

Валентина Мягкова
Вся та же осень, но все не так
В окошке кельи огонек погас
Толпы той нет у двери кельи,
День настал поминок Ваших.
Вся та же осень, но все не так
Вот год прожили мы без Вас,
Мы чинно литию свершаем -
Чада духовной жизни Вашей,
И притупились скорби наши,
Но печаль собравшихся светла.
Не будем верить в земной исход
Ведь у Бога не бывает мертвых.
Вы за нас в Царствии Небесном
Как всегда прощения просите,
И помощи, и утешения за нас.
Наш дорогой и всеми любимый -
Батюшка схиархимандрит Власий.